Text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text

fairy tale ахах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fairy tale ахах » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

итак, всё что у меня в голове хдд

никаких канонов, свои персонажи, свои истории(возьмём только основную идею)

в чернильном сердце главные герои могут оживлять персгонажей со страниц прочтенных ими вслух книг, естетственно у нас это останется, но предлагаю ещё добавить людей, которые могут оживлять свои сказочные рисунки**
много делать не надо, 10 штук таких вообще на весь форум.

насчёт сюжета. предлагаю взять за основу то, что было в фильме. а можно это переплести с сериалом однажды в сказке** которая once upon a time
Допустим, кто-то из этих языков перенёс какого-нибудь злодея в наш мир(хоть ту же мачеху из белоснежки хд) та потребовала перенести ещё кого-то и вот так собралась банда злодеев, которая хотела наконец отомстить за все свои неудачи, и перенесла всех сказочных героев в город, которого фактически не существует, они не помнят что они сказочные персонажи и не могут выбратся из города

и на этом я потеряла мысль ==

0

3

ололош написал(а):

никаких канонов, свои персонажи, свои истории(возьмём только основную идею)

за

ололош написал(а):

в чернильном сердце главные герои могут оживлять персгонажей со страниц прочтенных ими вслух книг, естетственно у нас это останется, но предлагаю ещё добавить людей, которые могут оживлять свои сказочные рисунки**

да, да

ололош написал(а):

много делать не надо, 10 штук таких вообще на весь форум.

мне кажется и этого много. по ним надо акцию сделать вообще.

ололош написал(а):

насчёт сюжета

точно не знаю...

0

4

Нино написал(а):

мне кажется и этого много. по ним надо акцию сделать вообще.

ммм давай 6? 3 таких и 3 таких, 4 в акцию, 2 можно будет неканона сделать)

Нино написал(а):

точно не знаю...

тебе не нравится? тогда что?

0

5

ололош написал(а):

ммм давай 6?

давай.

ололош написал(а):

тебе не нравится? тогда что?

целая банда? и чем она будет заниматься?

0

6

Нино написал(а):

целая банда? и чем она будет заниматься?

ну как в фильме хд

0

7

ололош написал(а):

ну как в фильме хд

а чем они занимались? ахах

0

8

Нино написал(а):

а чем они занимались? ахах

ну пиздец ахах
они хотели вернутся, воровали золото и тд и делали плохие дела хд

0

9

ололош написал(а):

они хотели вернутся, воровали золото и тд и делали плохие дела хд

и все?
надо что-то поинтересней придумать...

0

10

Нино написал(а):

и все?
надо что-то поинтересней придумать...

ну вооот думай хд

0

11

сюжет
фак(расы, магические предметы, королевства)
акции
диз

0

12

акции и фак с меня ахах

0

13

можно сделать 50 игры без всяких заморочек, но это будет не интересно

можно взять 75 игры(2 книга) только придумать что-то своё, канонов оставить, но не уделять им слишком уж много внимания. Китнис и Пит будут менторами, весь Панем будет готовится к восстанию, участников игр - 48.

В 3 книге(75 игры) президента свергли, игры отменили и всё стало хорошо, но мы можем это проигнорировать и создать ролку по 100 голодным играм, типо юбилей, никто не знает что будет на этих играх, но всем понятно что это будет пиздец хд на этот счёт есть много нароботок

0

14

ололош написал(а):

В 3 книге(75 игры) президента свергли, игры отменили и всё стало хорошо,

а может как раз взять этот период?

0

15

ну, короче свергли его, отменили игры, некоторое время все хорошо, потом власть опять захватывают, игры возвращаются, но правила ужесточаются...

0

16

Нино написал(а):

ну, короче свергли его, отменили игры, некоторое время все хорошо, потом власть опять захватывают, игры возвращаются, но правила ужесточаются...

ну это получется то же самое что я написала в идее номер 3 ахах

0

17

ололош написал(а):

ну это получется то же самое что я написала в идее номер 3 ахах

точно ахах

0

18

Нино
тогда берём 3)) я давно собиралась создавать ролку с этой идеей, хочешь кину ссылку на пробник где обсуждали, почитаешь, там немного

0

19

ололош
давай

0

20

каноны будут?
если да, то кто?

0

21

marilyn написал(а):

устраивать игрокам неожиданные сюрпризы в лице гейм-мастера

это мне нравится

0

22

и ещё, нужно, чтобы игры была активной не только на арене, но и в Капитолии и в дистриктах, чтобы активно играли не только те, кто взял роли трибутов, но и остальные.

и как это сделать?

0

23

Нино написал(а):

это мне нравится

ага))

Нино написал(а):

и как это сделать?

дальше читай хд

0

24

А вот в дистриктах можно отыгрывать обычную жизнь + можно сделать какую-нибудь организацию, которая готовится к новому восстанию**

да, да

0

25

Я тут думала над процессом игры для трибутов и вот что надумала:
игрок регистрируется, заполняет анкету и после этого пишет небольшой пост о том, как его выбрали трибутом и всё в этом роде.
церемонию открытия, я думаю отыгрывать не надо, ибо там и написать нечего кроме того какой красивый был костюм и как ехали в карете(или как это называется) хд
второй этап - тренировки хд
третий - индивидуальные показы. тут я хочу чтобы каждый игрок что-нибудь сделал. эпиграф, мувик, видео, небольшой рассказ, стих и всё в этом роде. потом всё это выставим и пользователи поставят свои оценки, а мы выведем общий бал.
а для интервью создать отдельный подфорум, для каждого трибута составим небольшой список вопросов.
ну а потом уже арена и экшн хд

круто ахах

Давай введём ограничение на внешности? Что бы знаменитость, которую возьмут на трибута была не старше 25 лет. и нежелательных туда же впишем?)

да. это уже и не обсуждается хх

кстати всяких там добрев и т.п. хочу запихнуть в акцию на убитых в перспективе трибутов. ну, не все заезженные внешности конечно, но некоторые.

да, убить ее ахах

трибуты теперь будут не только драться друг с другом, но и выполнять какие-нибудь задания? оО Ну типо пойди на чёрное озеро, там спрятана вещь, которая поможет тебе победить или что-то в этом роде хд

тоже интересно

можно трибутам иногда присылать карточки с испытанием) не говорить же на всю арену, что бы и другие знали

да, да *_*

как обычно менторы и спонсоры различные вещи присылают, так же и с карточками и заданиями.
можно будет сделать так, что распорядители специально дают двум-трём трибутам иногда одно и то же задание хд ну, чтобы лишний раз столкнуть их друг с другом

давайте пока придумаем что у нас в каком секторе будет)
окай хд
давайте с зимы начнём))
холод, снег, лёд, везде очень скользко, редкие высокие хвойные деревья и спрятаться негде**

0

26

список дел:
- сюжет - так уж и быть вика
- инфа о мире(панем, капитолий, дистрикты) - Вика
- инфа о играх - Вика
- арена
- акции- Даша
трибуты нпс
менторы
правительство и организаторы
повстанческое движение
- faq - Даша
- шаблоны анкет - Вика
- помощь с выбором внешности и имени(список знаменитостей, подходящих для трибутов)
- правила
- список ролей - Вика

0

27

че то я не поняла а че за тема вообще??? че писать)))  я тормоз да))

0

28

првсрлотд
ахах пиздец, ну голодные игры же хд

0

29

эпиграф, мувик, видео

я не умею ниче такое

0

30

првсрлотд написал(а):

я не умею ниче такое